公司簡介


總經理辦公室

內蒙古弘欣機電設備有限公司20103月成立。

公司注冊資金1000萬元,其中固定資產500多萬元,辦公設備、生產工具、電梯專用工具、安全設施、交通運輸工具一應俱全。當前公司具有員工44人,包括技術人員40人,其中中級以上技術職稱的有6人,取得各種行業操作證書的有40人,其余包括行政管理、財務會計、材料采購等相關人員的專業隊伍,和一個有著豐富經驗的強有力的領導班子,我們堅信:內蒙古弘欣機電設備有限公司在不遠的將來得到社會及各界人士的認可。經過摸索和學習,吸取了同行業的先進經驗。建立了安全、質量、培訓、人力資源管理等一系列管理模式。并通過實際工作不斷修改和完善,已形成了規范化的管理制度。

公司對于提高安全生產意識、質量保證意識以及掌握更新、更高的專業技術做到常抓不懈。在實踐中不斷學習、改進,制定適合公司發展的經營模式,達到用戶滿意度,滿足客戶各種需求,

為今后持續性發展以及在市場中建立自己的位置打下堅實基礎。

公司現維保電梯總量達1000余臺,居鄂爾多斯地區本地電梯維保單位首位。客戶包括住宅小區、高級酒店、辦公場所,以及各種企事業單位。為保證維保質量和技術力量,公司主要技術骨干均聘請原電梯制造單位的調試技術人員擔任,可靠地保證了所維保電梯的技術及安全管理要求。

法人代表為李治,工作簡歷如下:

1、20005月份,畢業于內蒙建筑學校“電梯01班”,專業為:“電氣與電梯工程”。

2、20005月份,就職于意大利智能電梯有限公司,從事電梯控制柜生產與調試工作。

3、20047月份,就職于萊茵電梯(北京)有限公司,從事電梯控制系統生產與調試工作。

4、20077月份,就職于內蒙古珂維璐樓宇設備有限公司,擔任技術總監。

5、20103月份,成立內蒙古弘欣機電設備有限公司,擔任總經理。

2017年最赚钱的小生意